注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滑石仙翁

李白斗酒诗百篇,我一抽烟胡乱编;不为发表不流传,自娱自乐自安然。

 
 
 

日志

 
 

【七律】父亲遗像前  

2017-09-05 11:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【七律】父亲遗像前 - 滑石仙翁 - 滑石仙翁
 今天是农历的七月十五日,七十三年前的今天夜间,为抓扑投靠日本
鬼子的汉奸,我父亲遭受到一支冷枪,当时立即牺牲。当年只有廿四岁。
每到每年的此刻我都会默默地纪念他。一场战争造成多少家妻离子散,睡
凉炕知炕凉,对于和平生活都有多么珍贵!安息吧!父亲永垂不朽!
【七律】父亲遗像前
度过人生廿四春,可惜未见山河新。
牺牲抛掉妻和子,舍命离开父母亲。
情愿为公凭意志,甘心弃己靠精神。
耐寒松柏常年绿,永做年青不老身。
二零一七年九月五日
【边框相框素材篇】唯美的边框之五二— (二款) - 浪漫人生 - .
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018