注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滑石仙翁

李白斗酒诗百篇,我一抽烟胡乱编;不为发表不流传,自娱自乐自安然。

 
 
 

日志

 
 

【蝶恋花】秋情  

2017-09-01 09:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【蝶恋花】秋情
墙外红花拥绿柳。幼崽出巢,喜鹊枝头舞。
紫燕南飞呼唤友。已知此季寻食苦。
枫树殷红霜染透。落叶飘飘,斜雨急风吼。
有党脱贫来领路,农夫准备丰收酒。
二零一七年九月一日

《蝶恋花》词谱
中仄平平平仄。中仄平平,中仄平平
中仄平平平仄,中平中仄平平
中仄平平平仄。中仄平平,中仄平平
中仄平平平仄,中平中仄平平

【边框相框素材篇】唯美的边框之五三四 (二款) - 浪漫人生 - .
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018