注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滑石仙翁

李白斗酒诗百篇,我一抽烟胡乱编;不为发表不流传,自娱自乐自安然。

 
 
 

日志

 
 

【七律】庆八一  

2017-08-01 06:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【七律】庆八一 - 滑石仙翁 - 滑石仙翁
 【七律】庆八一
人民军队聚工农,报效祖国火热情。
前线杀敌争勇士,后方建设做标兵。
好钢只有千锤炼,夺冠绝非一日功。
华夏民族结硕果,功归血肉筑长城。
二零一七年八月一日
【七律】庆八一 - 滑石仙翁 - 滑石仙翁
 

【七律】庆八一 - 滑石仙翁 - 滑石仙翁


谢谢果果儿老师边框!
 

【边框相框素材篇】唯美的边框之五三七 (二款) - 浪漫人生 - .
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017